房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

中式家具也很赏心悦目哦!

西安晚报   2016-10-21 09:33

[摘要]

描述

描述

当下,独具东方神韵又有着摩登简练气息的中式家具深受消费者的喜欢,相较于传统的中式家具,现如今的中式家具不再复杂繁琐,改善了传统中式家具的部分功能的缺陷,外形轻盈又不失典雅时尚。放在家中,就像走进了另一种生活状态,让时间缓慢下来,停止思考过去,一心沉静在自己的当下,现代人将它称之为新中式家具。

简洁自然让生活更纯真

新中式风格的家具在设计中更讲究线条简单流畅,融合了传统中式精雕细琢的精髓,在功能上改善了传统中式的硬朗,更加贴合“人体的腰背部曲线。”新中式风格家具融入了科学的人体工学设计,具有严谨的结构和线条。例如沙发坐垫部分的填充物会偏软一些,靠背部的材质又会偏硬一点。并且新中式家具应具备较好的层次感与跳跃感,视觉上家具更轻盈。室内摆放的新中式家具应具备使整体空间更加丰富,大而不空、厚而不重,有格调又不显压抑的效果。”西部家具城导购员介绍到。新中式风格不再是简单的复古,是以中国传统古典文化作为背景,营造出极富中国浪漫情调的生活空间家具。

悠然淡定让心情更宁静

中国传统家具集宁静、稳重、高贵、典雅于一身,不仅能体现我国的数千年文化底蕴,还能从中折射出中国古人高尚的人生观和价值观。新中式家具继承传统家具贵而不骄,典雅而不奢华的特点,秋分时节,泡一杯清茶,卧于榻上,观窗外和风细雨,品位惬意生活,体会着古人超然脱俗的意境,让纷扰止于内心。“新中式家具之所以受欢迎,是因为它既传承古典家具精髓,又结合现代审美的情趣,制作工艺也均为手工榫卯结构精制而成,不仅能彰显主人高雅情趣,还更能符合现代生活功能要求。使得室内空间更自然,更安逸。工作一天,回到家中,不自觉的就能放松心情,深受年轻消费者的喜欢。”

富阳热门楼盘
楼盘名称区县价格
奥克斯缔壹城常绿镇
恒鑫·贤明府新登镇7800
富春江南春江街道6000
绿城富春玫瑰园东洲街道650
野风秋雅银湖街道7000
富阳本月开盘
楼盘名称区县价格
九龙仓雍景山富春街道
野风秋雅银湖街道7000
富春江南春江街道6000
绿城富春玫瑰园东洲街道650
野风春晓银湖街道9500
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 富阳房产:一二线城市房价上涨 中国楼市加速分化

    富阳房产:一二线城市房价上涨 中国楼市加速分化

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com